Chantier en cours

Evolution, selon les besoins de la famille, d’une habitation traditionnelle de 1958, pour un cadre de vie plus spacieux, sain, avec nécessité de répondre à des impératifs urbanistiques précis, sans sacrifier une originalité des formes.
 
Autres réalisations et projets

 

 

L’extension dialogue avec son environnement, constitué de l’arrière des constructions d’un lotissement dense, plutôt que de se conformer à une certaine normalisation


 

 

Maçonnerie blocs de terre cuite, Ploegsteert
Crépi extérieur naturel prévu, ton coquille d’oeuf
Bardage partiel en cèdre
Isolation murs : blocs t.c. et liège
Gîtage et charpente : sapin
Isolation toiture : laine de chanvre, panneau fibres de bois, papier freine-vapeur
Isolation sol : liège
Isolation acoustique gîtage : osb, panneau de fibres de bois ; revêtement plancher massif
Menuiseries extérieures : eucalyptus avec label FSC, laqué blanc
Electricité : respect de zones neutres
Chauffe-eau solaire ; appoint par chaudière gaz existante
Sol et mobilier salle de bains : bambou

 

 

 

 

 

 

Adresse:
Monsieur et Madame Bernard Poivre - Béatrice Culot, chaussée d'Asse, 32, 7850 Enghien